История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
GNOME как-то попытался, но схема работы воркспейсов очень не по душе, а-ля один воркспейс для одного браузера или одного терминала.
и каких-то Guake прикрутить ещё
Я вот как раз пользуюсь gnome/unity + guake + терминал мультиплексор для нескольких терминалов, с периодическим переключением выпадающего терминала в fullscreen, и вызовом guake панели по F1.
Не понимаю фишки тайловых wm, пытался, не понял зачем мне несколько открытых приложений в видимой области когда я пытаюсь сосредоточится на работе, например если фокус моего внимания только в ide, зачем же отъедать экранное пространство на что-то другое?
Исправление Aber, :
GNOME как-то попытался, но схема работы воркспейсов очень не по душе, а-ля один воркспейс для одного браузера или одного терминала.
Я вот как раз пользуюсь gnome/unity + guake + терминал мультиплексер для нескольких терминалов, с периодическим переключением выпадающего терминала в fullscreen, и вызовом guake панели по F1.
Не понимаю фишки тайловых wm, пытался, не понял зачем мне несколько открытых приложений в видимой области когда я пытаюсь сосредоточится на работе, например если фокус моего внимания только в ide, зачем же отъедать экранное пространство на что-то другое?
Исходная версия Aber, :
Я вот как раз пользуюсь gnome/unity + guake + терминал мультиплексер для нескольких терминалов, с периодическим переключением выпадающего терминала в fullscreen, и вызовом guake панели по F1.
Не понимаю фишки тайловых wm, пытался, не понял зачем мне несколько открытых в видимой области когда я пытаюсь сосредоточится на работе, например если фокус моего внимания только в ide, зачем же отъедать экранное пространство на что-то другое, чем в данный момент мне не помогает, а мешает.