История изменений
Исправление kravzo, (текущая версия) :
в ссср существовали рабочие поселки - так называемые 101 километры
У нас был «керамзитный» поселок с соответствующим комбинатом. 10 суток принудиловки там заменяло пол-года угроз и убеждний. Сами не хотели и никому не советовали.
они сами берут
У нас, видимо, из-за того, что провинция, проще. Зубы выбьют, а потом ментам сдадут. Народ небогато живет, а когда у них еще и воруют — очень негодуют. Не далее чем две недели назад трех малолеток до усеру перепугали. Хотели металлом разжиться у нас, а мы там как раз неудачно для них с похмелья проснулись в 4 утра. Их было четверо, мы двоих сразу изловили и в газель-термос утащили и там заперли, потом за остальными пошли. Пока их ловили, по голове били и ментов дожидались, про первых забыли, достали только часа через три. Короче, я думаю, они больше никогда не будут по дачам шакалить. Один убежал, ну, добегается один хер.
Исходная версия kravzo, :
в ссср существовали рабочие поселки - так называемые 101 километры
У нас был «керамзитный» поселок с соответствующим комбинатом. 10 суток принудиловки там заменяло пол-года угроз и убеждний. Сами не хотели и никому не советовали.
они сами берут
У нас, видимо, из-за того, что провинция, проще. Зубы выбьют, а потом ментам сдадут. Народ небогато живет, а когда у них еще и воруют — очень негодуют. Не далее чем две недели назад трех малолеток до усеру перепугали. Хотели металлом разжиться у нас, а мы там как раз неудачно для них с похмелья проснулись в 4 утра. Их было четверо, мы двоих сразу изловили и в газель-термос утащили и там заперли, потом за остальными пошли. Пока их ловили, по голове били и ментов дожидались, про первых забыли, достали только часа через три. Короче, я думаю, они больше никогда не будут по дачам шакалить.