LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Размышляя про невозможность залогинится через тимвьювер при уснувшем экране я подумал что хорошо бы добавить в wachdog таймер функцию имитации движения мышью или нажатия конопок со стрелками на клавиатуре или определяемой пользователем комбинации клавиш для активации уснувшего компьютера.

Исправление torvn77, :

Размышляя про невозможность залогинится через тимвьювер при уснувшем экране я подумал что хорошо бы добавить в wachdog таймер функцию имитации движения мышью или нажатия конопок со стрелками на клавиатуре и иных типовых комбинации чтобы будить уснувшие компьютеры.

Исправление torvn77, :

Размышляя про невозможность залогинится через тимвьювер при уснувшем экране я подумал что хорошо бы добавить в wachdog таймер функцию имитации движения мышью или нажатия конопок со стрелками на клавиатуре или иной комбинации чтобы будить уснувшие компьютеры.

Исходная версия torvn77, :

Размышляя про невозможность залогинится через тимвьювер при уснувшем экране я подумал что хорошо бы добавить в wachdog таймер функцию имитации движения мышью или нажатия конопок со стрелками на клавиатуре.