LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

Хрен, мне в понедельник тоже звонили, хотя у меня сбера вообще никогда не было :) Тоже баба назвала меня по ФИО, спросила примерную сумму на карте, дату последнего списания с карты и сумму.. Бля, ждал дальнейшего развода, но она сказала, что передает в центр безопастности и изменение моего номера на новый заблокируют и пля повесила трубку...

Там Грефф чет походу мутил про идентификацию по голосу, походу голосовую базу собирают... Но я только мычал «угу» и «ууу»

вот с этого номера +74951483128

Исправление vasya_pupkin, :

Хрен, мне в среду тоже звонили, хотя у меня сбера вообще никогда не было :) Тоже баба назвала меня по ФИО, спросила примерную сумму на карте, дату последнего списания с карты и сумму.. Бля, ждал дальнейшего развода, но она сказала, что передает в центр безопастности и изменение моего номера на новый заблокируют и пля повесила трубку...

Там Грефф чет походу мутил про идентификацию по голосу, походу голосовую базу собирают... Но я только мычал «угу» и «ууу»

вот с этого номера +74951483128

Исходная версия vasya_pupkin, :

Хрен, мне в среду тоже звонили, хотя у меня сбера вообще никогда не было :) Тоже баба назвала меня по ФИО, спросила примерную сумму на карте, дату последнего списания с карты и сумму.. Бля, ждал дальнейшего развода, но она сказала, что передает в центр безопастности и изменение моего номера на новый заблокируют и пля повесила трубку...