История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
По идее если я отключу всяческие обмены пирами, то гэбня меня не найдет?
Насколько я понимаю, отсутствие DHT у вас - не означает что информацию в вашем пире не сольет DHT включенный у кого-нибудь другого из списка подключенных к вам пиров. А там её уже подхватят копирасты которые в режиме 24\7 мониторят определённые BT-хеши. И кровавая гэбня, кстати, тоже может (не уверен что они такой фигнёй страдают, правда).
Для проверки информации и доказательства «вины» - им надо подключиться к вашему клиенту и увидеть статус вашей закачки - сколько скачано и сколько отдано. А потом они уже шлют письмо счастья вашему хостингу\провайдеру - а он уже шлёт его вам. Вся эта система весьма неплохо автоматизирована, и письма счастья иногда прилетают почти моментально.
В теории, могут помочь блоклисты из сервиса по ссылке выше. Там можно, например, сформировать блоклист который будет блокировать подключения из всех цивилизованных стран на ваш выбор (США, ЕС и прочие), и загрузить его в ваш BT-клиент. Это не гарантия, конечно, но насколько я читал - помогает.
Хотя если так хочется качать торренты в Европе - то лучше всего всё-таки купить сидбокс, который просто будет подтираться этими DMCA notice'ами.
Исправление DawnCaster, :
Насколько я понимаю, отсутствие DHT у вас - не означает что информацию в вашем пире не сольет DHT включенный у кого-нибудь другого из списка подключенных к вам пиров. А там её уже подхватят копирасты которые в режиме 24\7 мониторят определённые BT-хеши. И кровавая гэбня, кстати, тоже может (не уверен что они такой фигнёй страдают, правда).
Для проверки информации и доказательства «вины» - им надо подключиться к вашему клиенту и увидеть статус вашей закачки - сколько скачано и сколько отдано. А потом они уже шлют письмо счастья вашему хостингу\провайдеру - а он уже шлёт его вам.
В теории, могут помочь блоклисты из сервиса по ссылке выше. Там можно, например, сформировать блоклист который будет блокировать подключения из всех цивилизованных стран на ваш выбор (США, ЕС и прочие), и загрузить его в ваш BT-клиент. Это не гарантия, конечно, но насколько я читал - помогает.
Хотя если так хочется качать торренты в Европе - то лучше всего всё-таки купить сидбокс, который просто будет подтираться этими DMCA notice'ами.
Исправление DawnCaster, :
Насколько я понимаю, отсутствие DHT у вас не означает что информацию в вашем пире не сольет DHT включенный у кого-нибудь другого из списка подключенных к вам пиров. А там её уже подхватят копирасты которые в режиме 24\7 мониторят определённые BT-хеши. И кровавая гэбня, кстати, тоже может (не уверен что они такой фигнёй страдают, правда).
Для проверки информации и доказательства «вины» - им надо подключиться к вашему клиенту и увидеть статус вашей закачки - сколько скачано и сколько отдано. А потом они уже шлют письмо счастья вашему хостингу\провайдеру - а он уже шлёт его вам.
Исходная версия DawnCaster, :
Насколько я понимаю, отсутствие DHT у вас не означает что информацию в вашем пире не сольет DHT включенный у кого-нибудь другого из списка подключенных к вам пиров. А там её уже подхватят копирасты которые в режиме 24\7 мониторят определённые BT-хеши.