История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
остальные процессы рисуют гуй как тебе нужно и используют тот остаток памяти что еще есть - этого хватит чтобы показать тебе окошо «ОЛОЛО, ЧУВАК, ПАМЯТИ НЕТ - ПОКАЖИ КОГО УБИТЬ И Я СДЕЛАЮ ЭТО СЕЙЧАС!» со списком возможных жертв
А с чего вдруг хватит-то? Там таких программ штук двадцать, медиаплеер пытается играть, какой-нибудь man-db заново индексирует диски, sshd пытается не помереть и хоть что-то в сеть отдать... Короче, я не понимаю, с чего ты взял, что память будет вот прям щас. А если память будет не вот прям щас, а через пару секунд, то мы имеем то, что имеем сейчас.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
остальные процессы рисуют гуй как тебе нужно и используют тот остаток памяти что еще есть - этого хватит чтобы показать тебе окошо «ОЛОЛО, ЧУВАК, ПАМЯТИ НЕТ - ПОКАЖИ КОГО УБИТЬ И Я СДЕЛАЮ ЭТО СЕЙЧАС!» со списком возможных жертв
А с чего вдруг хватит-то? Там таких программ штук двадцать, медиаплеер пытается играть, какой-нибудь man-db заново индексирует диски, sshd пытается не помереть и хоть что-то в сеть отдать... Короче, я не понимаю, с чего ты взял, что память будет вот прям щас.