LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

я конечно знал что ты грубиян но я не думал что в пределах этой темы ты скатишься в такие помои

Мама, мама, меня мальчик обидел!

да, при этом 2-й процесс запускается после того как отработал и завершился 1-й. В твоём примере они не будут запущены параллельно

Ничего не понял. Если памяти нет, что должен делать shell?

Так же как это делают адекватные люди которые проверяют успешность работы частей скрипта? Смотреть в return value?

То есть скрипты начнут валиться в произвольных местах вместо пятисекундной задержки (и нет, я не про то, что ошибки обрабатывать не нужно, я о том, что вместо «немного подождать» мы создаем кучу репортинга в духе АААА ЧУВАК ПРОГРАММА УПАЛА в notification area или логах, что тащит за собой дополнительное выделение памяти)? Я уже говорил про боженьку UX, да?

Исправление kirk_johnson, :

я конечно знал что ты грубиян но я не думал что в пределах этой темы ты скатишься в такие помои

да, при этом 2-й процесс запускается после того как отработал и завершился 1-й. В твоём примере они не будут запущены параллельно

Ничего не понял. Если памяти нет, что должен делать shell?

Так же как это делают адекватные люди которые проверяют успешность работы частей скрипта? Смотреть в return value?

То есть скрипты начнут валиться в произвольных местах вместо пятисекундной задержки? Я уже говорил про боженьку UX, да?

Исправление kirk_johnson, :

Ничего не понял. Если памяти нет, что должен делать bash?

То есть скрипты начнут валиться в произвольных местах вместо пятисекундной задержки? Я уже говорил про боженьку UX, да?

Исходная версия kirk_johnson, :

Ничего не понял. Если памяти нет, что должен делать bash?

То есть скрипты начнут валиться в произвольных местах вместо пятисекундной задержки?