История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Ещё раз: за эту проблему трут ДВАДЦАТЬ лет подряд. И до сих пор нет единого решения, которое бы всех устроило. Но тут в тред врывается reprimand на белом коне и восклицает ДА ЩА ВСЕ РЕШИМ ПАЦАНЫ. Я тебе плавно намекаю на то, что прежде чем орать ААААА ЯДРО НЕ МОЖЕТ ОНИ ТАМ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, предложить детальный план изменений, охватывающий больше одного юзкейса «браузер повис кокококо». И не на пальцах, а с диаграмками, примерами кода и описанием поведения уже написанных программ.
В противном случае ты просто пердишь в лужу.
Исправление
kirk_johnson,
:
Ещё раз: за эту проблему трут ДВАДЦАТЬ лет подряд. И до сих пор нет единого решения, которое бы всех устроило. Но тут в тред врывается reprimand на белом коне и восклицает ДА ЩА ВСЕ РЕШИМ ПАЦАНЫ. Я тебе плавно намекаю на то, что прежде чем орать ААААА ЯДРО НЕ МОЖЕТ ОНИ ТАМ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, предложить детальный план изменений, охватывающий больше одного юзкейса «браузер повис кокококо». И не на пальцах, а с диаграмками, примерами кода и описанием поведения уже написанных программ.
Исправление
kirk_johnson,
:
Ещё раз: за эту проблему трут ДВАДЦАТЬ лет подряд. И до сих пор нет единого решения, которое бы всех устроило. Но тут в тред врывается reprimand на белом коне и восклицает ДА ЩА ВСЕ РЕШИМ ПАЦАНЫ. Я тебе плавно намекаю на то, что прежде чем орать ААААА ЯДРО НЕ МОЖЕТ ОНИ ТАМ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, предложить детальный план изменений, охватывающий больше одного юзкейса «браузер повис кокококо». И не на пальцах, а с диаграмками, примерами кода и поведением уже написанных программ.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Ещё раз: за эту проблему трут ДВАДЦАТЬ лет подряд. И до сих пор нет единого решения, которое бы всех устроило. Но тут в тред врывается reprimand на белом коне и восклицает ДА ЩА ВСЕ РЕШИМ ПАЦАНЫ. Я тебе плавно намекаю на то, что прежде чем орать ААААА ЯДРО НЕ МОЖЕТ ОНИ ТАМ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, предложить детальный план изменений, охватывающий больше одного юзкейса «браузер повис кокококо».