LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Ещё раз: за эту проблему трут ДВАДЦАТЬ лет подряд. И до сих пор нет единого решения, которое бы всех устроило. Но тут в тред врывается reprimand на белом коне и восклицает ДА ЩА ВСЕ РЕШИМ ПАЦАНЫ. Я тебе плавно намекаю на то, что прежде чем орать ААААА ЯДРО НЕ МОЖЕТ ОНИ ТАМ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, предложить детальный план изменений, охватывающий больше одного юзкейса «браузер повис кокококо». И не на пальцах, а с диаграмками, примерами кода и описанием поведения уже написанных программ.

В противном случае ты просто пердишь в лужу.

Исправление kirk_johnson, :

Ещё раз: за эту проблему трут ДВАДЦАТЬ лет подряд. И до сих пор нет единого решения, которое бы всех устроило. Но тут в тред врывается reprimand на белом коне и восклицает ДА ЩА ВСЕ РЕШИМ ПАЦАНЫ. Я тебе плавно намекаю на то, что прежде чем орать ААААА ЯДРО НЕ МОЖЕТ ОНИ ТАМ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, предложить детальный план изменений, охватывающий больше одного юзкейса «браузер повис кокококо». И не на пальцах, а с диаграмками, примерами кода и описанием поведения уже написанных программ.

Исправление kirk_johnson, :

Ещё раз: за эту проблему трут ДВАДЦАТЬ лет подряд. И до сих пор нет единого решения, которое бы всех устроило. Но тут в тред врывается reprimand на белом коне и восклицает ДА ЩА ВСЕ РЕШИМ ПАЦАНЫ. Я тебе плавно намекаю на то, что прежде чем орать ААААА ЯДРО НЕ МОЖЕТ ОНИ ТАМ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, предложить детальный план изменений, охватывающий больше одного юзкейса «браузер повис кокококо». И не на пальцах, а с диаграмками, примерами кода и поведением уже написанных программ.

Исходная версия kirk_johnson, :

Ещё раз: за эту проблему трут ДВАДЦАТЬ лет подряд. И до сих пор нет единого решения, которое бы всех устроило. Но тут в тред врывается reprimand на белом коне и восклицает ДА ЩА ВСЕ РЕШИМ ПАЦАНЫ. Я тебе плавно намекаю на то, что прежде чем орать ААААА ЯДРО НЕ МОЖЕТ ОНИ ТАМ ТАКИЕ ПЛОХИЕ, предложить детальный план изменений, охватывающий больше одного юзкейса «браузер повис кокококо».