История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Учителя могут брать дополнительные часы или репетиторствовать
Только если ты думаешь, что по улицам стоЯт родители с выпученными глазами, протягивают руки с пачками баксов, как зомби, суют их, забери, забери эту мерзость, только отрепетеруй моё чадо ради всего доброго. Нет, товарищ, такой картины на улицах нет. На деле, надо делать так, чтобы чадо либо не успевало, либо убедить родителей, что чаду в 4 года надо знать 5 языков. И вот это не всем удаётся, мягко говоря, да и баксов у родителей не так, чтобы навалом. Эти учителя с врачи - они и есть родители. Внезапно!
Исправление lenin386, :
Только если ты думаешь, что по улицам стоЯт родители с выпученными глазами, протягивают руки с пачками баксов, как зомби, суют их, забери, забери эту мерзость, только отрепетеруй моё чадо ради всего доброго. Нет, товарищ, такой картины на улицах нет. На деле, надо делать так, чтобы чадо либо не успевало, либо убедить родителей, что чаду в 4 года надо знать 5 языков. И вот это не всем удаётся, мягко говоря, да и баксов у родителей не так, чтобы навалом. Эти учителя с врачи - они есть родители. Внезпно!
Исправление lenin386, :
Только если ты думаешь, что по улицам стоЯт родители с выпученными глазами, протягивают руки с пачками баксов, как зомби, суют их, забери, забери эту мерзость, только отрепетеруй моё чадо ради всего доброго. Нет, товарищ, такой картины на улицах нет. На деле, надо делать так, чтобы чадо либо не успевало, либо убедить родителей, что чаду в 4 года надо знать 5 языков. И вот это не всем удаётся, мягко говоря, да и баксов у родителей не так, чтобы навалом.
Исходная версия lenin386, :
Только если ты думаешь, что по улицам стоЯт родители с выпученными глазами, протягивают руки с пачками баксов, как зомби, суют их, забери, забери эту мерзость, только отрепетеруй моё чадо ради всего доброго. Нет, товарищ, такой картины на улицах нет. На деле, надо делать так, чтобы чадо либо не успевало, либо убедить родителей, что чаду в 4 года надо знать 5 языков. Это не всем удаётся, да и баксов у родителей не так, чтобы навалом.