История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Ты или не догоняешь или опять Ваньку включил. Конверты я привёл как пруф того, что работодатель готов за твою работу платить безотносительно государства и налогов. А в уравнение с переделом налоговой системы они никак не вписываются, ибо по-определению вне её.
В цивизованных странах почему-то платят, а у нас вдруг не будут. И я же не сказал, что ты больше будешь зарабатывать, у меня другой посыл был:
Вообще, грязная зарплата и самостоятельная выплата налогов мб и геморрой, но зато ты сам это контролируешь и даже распоряжаешься своими налогами, за счёт благтворительных взносов, например
Исправление
WitcherGeralt,
:
Ты или не догоняешь или опять Ваньку включил. Конверты я привёл как пруф того, что работодатель готов за твою работу платить безотносительно государства и налогов. А в уравнение с переделом налоговой системы они никак не вписываются, ибо по-определению вне её.
И в цивизованных странах почему-то платят, а у нас вдруг не будут. И я же не сказал, что ты больше будешь зарабатывать, у меня другой посыл был:
Вообще, грязная зарплата и самостоятельная выплата налогов мб и геморрой, но зато ты сам это контролируешь и даже распоряжаешься своими налогами, за счёт благтворительных взносов, например
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
У и в цивизованных странах почему-то платят, а у нас вдруг не будут. И я же не сказал, что ты больше будешь зарабатывать, у меня другой посыл был: