LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Да. Интерпретируемые языки не от хорошей жизни появились. В те годы ...

Давайте обойдемся без лекций по истории. Коротко и по сути: в каких областях применения нужно непременно компилировать? Отдельные применения тут уже упомянули. Что еще? Шароварные виндовые утилитки, типа винрара или для очистки виндового реестра?

Но зачем их делать больше чем нужно?

Могу в таком же духе заявить: зачем делать скомпилированные программы «больше чем нужно»?

Исправление seiken, :

Давайте обойдемся без лекций по истории. Коротко и по сути: в каких областях применения нижно непременно компилировать? Отдельные применения тут уже упомянули. Что еще? Шароварные виндовые утилитки, типа винрара или для очистки виндового реестра?

Могу в таком же духе заявить: зачем делать скомпилированные программы «больше чем нужно»?

Исходная версия seiken, :

Давайте обойдемся без лекций по истории. Коротко и по-сути: в каких областях применения нижно непременно компилировать? Отдельные применения тут уже упомянули. Что еще? Шароварные виндовые утилитки, типа винрара или для очистки виндового реестра?