LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Зависит от страны и торговой точки, вот например в Антананариву у меня не приняли MasterCard, а вот с Visa проблем не было (кроме тех мест, где хотели кэш). Европу я объехал исключительно с Google Pay, но скажем в Вене некоторые из небольших супермакетов принимали только Maestro (к google pay была привязана MasterCard) и что-то местного разлива. В округе, где я живу, принимается всё, даже, простигосподи, Мир через тот же Google Pay.

Исправление Evgueni, :

Зависит от страны и торговой точки, вот например в Антананариву у меня не приняли MasterCard, а вот с Visa проблем не было (кроме тех мест, где хотели кэш). Европу я объехал исключительно с Google Pay, но скажем в Вене некоторые из небольших супермакетов принимали только Maestro (к google pay была привязана MasterCard) и что-то местного розлива. В округе, где я живу, принимается всё, даже, простигосподи, Мир через тот же Google Pay.

Исправление Evgueni, :

Зависит от страны и торговой точки, вот например в Антананариву у меня не приняли MasterCard, а вот с Visa проблем не было (кроме тех мест, где хотели кэш). Европу я объехал исключительно с Google Pay, но скажем в Вене некоторые из небольших супермакетов принимали только Maestro (к google pay была привязана MasterCard) и что-то местного разлива. В округе, где я живу, принимается всё, даже, простигосподи, Мир через тот же Google Pay.

Исправление Evgueni, :

Зависит от страны и торговой точки, вот например в Антананариву у меня не приняли MasterCard, а вот с Visa проблем не было (кроме тех мест, где хотели кэш). Европу я объехал исключительно с google pay, но скажем в Вене некоторые из небольших супермакетов принимали только Maestro (к google pay была привязана MasterCard) и что-то местного разлива. В округе, где я живу, принимается всё, даже, простигосподи, Мир.

Исходная версия Evgueni, :

Зависит от страны и торговой точки, вот например в Антананариву у меня не приняли MasterCard, а вот с Visa проблем не было (кроме тех мест, где хотели кэш). Европу я объехал исключительно с MasterCard, но скажем в Вене некоторые из небольших супермакетов принимали только Maestro и что-то местного разлива. В округе, где я живу, принимается всё, даже, простигосподи, Мир.