LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Так вольно родителям и школе не учить детей поведению на дорогах :)))

Почему я должен отвечать за ИХ ошибки?

Выезд из двора, зима, темное время суток,

дорога скользкая, водитель едет на зеленый,

Вы определитесь, или двор с тёмным временем суток и ограничением скорости,
или улица с светофором, большими скоростями и хорошей видимостью и без выезжающей со двора машины.

И я не могу просто выскочить, это неправильно обученные дети выскакивают, а я сначала посмотрю и скорее всего без запаса времени выходить не буду.

Ну конечно я тоже человек, бываю не в настронии, растерянным, малоподвижным,… тут жизнь меня научила при таких настроениях переходить более размеренно.

И опять таки благодаря матери, которая в детстве меня предупредила привыкать ходить аккуратно, потому что с возрастом человек становится более медлительным.

Исходная версия torvn77, :

Так вольно родителям и школе не учить детей поведению на дорогах :)))

Почему я должен отвечать за ИХ ошибки?

Выезд из двора, зима, темное время суток,

дорога скользкая, водитель едет на зеленый,

Вы определитесь, или двор с тёмным временем суток и ограничением скорости,
или улица с светофором, большими скоростями и хорошей видимостью.

И я не могу просто выскочить, это неправильно обученные дети выскакивают, а я сначала посмотрю и скорее всего без запаса времени выходить не буду.

Ну конечно я тоже человек, бываю не в настронии, растерянным, малоподвижным,… тут жизнь меня научила при таких настроениях переходить более размеренно.

И опять таки благодаря матери, которая в детстве меня предупредила привыкать ходить аккуратно, потому что с возрастом человек становится более медлительным.