История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Чтоб забыть воспитанные с 2х 3х летнего возраста рефлексы надо очень удачное стечение обстоятельств. Тебе надо понять, что нинзя/самураев тренируют с семи летнего возраста, я же свою закалку получил с двух до четырёх лет, и даже если я расслабляюсь то мне чтобы вспонить достаточно пары не очень опасных случаев в сравнительно безопасных местах, потому что в опасных я всё равно хоть и не долго, но осмотрю право и лево.
Просто учить надо детей до того, как ходить толком научились.
У тебя не правильная позиция, ты учишь как стать хуже, а я как стать лучше.
Исправление torvn77, :
Чтоб забыть воспитанные с 2х 3х летнего возраста рефлексы надо очень удачное стечение обстоятельств. Тебе надо понять, что нинзя/самураев тренируют с семи летнего возраста, я же свою закалку получил с двух до четырёх лет, и даже если я расслабляюсь то мне чтобы вспонить достаточно пары не очень опасных случаев в сравнительно безопасных местах, потому что в опасных я всё равно хоть и не долго, но осмотрю право и лево.
Просто учить надо детей до того, как ходить толком научились.
Исправление torvn77, :
Чтоб забыть воспитанные с 2х 3х летнего возраста рефлексы надо очень удачное стечение обстоятельств. Тебе надо понять, что нинзя/самураев тренируют с семи летнего возраста, я же свою закалку получил с двух до четырёх лет, и даже если я расслабляюсь то мне чтобы вспонить достаточно пары не очень опасных случаев в сравнительно безопасных местах, потому что в оппсных я всё равно хоть и не долго, но осмотрю право и лево.
Исходная версия torvn77, :
Чтоб забыть воспитанные с 2х 3х летнего возраста рефлексы надо очень удачное стечение обстоятельств.