LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Попробуйте хотя бы на месяц оставить цивилизацию - пожить в лесу, например. Сами увидите, что станет с Вашими «воспитанными с 2-х - 3-х летнего возраста» рефлексами…

Вот твой ответ самая лучшая иллюстрация возражение против приучения ходить по светофору.
Я ведь написал о том, что помимо автомобилей есть крылечки и карнизы, мог бы и сам продолжить список до коряг, волков, медведей и деревенских парней.

Но ты, так как приучение ходить по светофору предполагает подавление критического мышления и способности мыслить самостоятельно это не заметил.

Исправление torvn77, :

Попробуйте хотя бы на месяц оставить цивилизацию - пожить в лесу, например. Сами увидите, что станет с Вашими «воспитанными с 2-х - 3-х летнего возраста» рефлексами…

Вот твой ответ самая лучшая иллюстрация возражение против приучения ходить по светофору.
Я ведь написал о том, что помимо автомобилей есть крылечки и карнизы, мог бы и сам продолжить список до коряг, волков, медведей и деревенских парней.

Но ты, так как приучение ходить по светофору предполагаеттподавление критического мышления и способности мыслить самостоятельно это не заметил.

Исходная версия torvn77, :