LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Да, Вы правы, если воспринимать сформировавшиеся рефлексы как абсолютную и незыблемую защиту.

Вообще это называть рефлексами не правильно, мать меня учила двум вещам

1. Рациональному поведению на дороге.
  2. Поддаться страху и потерять выдержку значит умереть, а значит даже перед лицом смерти надо уметь держать себя в руках(ну а школа потом к этому теорию Дарвина добавила).

Ты же такое идеологическое воспитание мог получить только уже в 18-19 лет на армейских курсах ножевого боя и нет ничего удивительного в том что ты всё забываешь при первой возможности.

Исправление torvn77, :

Да, Вы правы, если воспринимать сформировавшиеся рефлексы как абсолютную и незыблемую защиту.

2. Поддаться страху и потерять выдержку значит умереть, а значит даже перед лицом смерти надо уметь держать себя в руках(ну а школа потом к этому теорию Дарвина добавила).

Исправление torvn77, :

2. Поддаться страху и потерять авдержку значит умереть, а значит даже перед лицом смерти надо уметь держать себя в руках(ну а школа потом к этому теорию Дарвина добавила).

Исходная версия torvn77, :

2. Поддаться страху и потерять авдержку значит умереть, а значит даже перед лицом смерти надо уметь держать себя в руках(ну а школа потом к этому теорию Дарвина добавила).