LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Как известно, я разрабатываю Метапрог.

Соболезную.

И к нему, разумеется, есть логотип.

Надо полагать, это важная часть метапрога? Или метапрог уже разработан, и ты просто ищешь, чем бы себя занять?

Что нужно сделать, чтобы никто нигде не мог зарегистрировать его как торговую марку?

Никому его не показывай, пусть он будет твоей маленькой тайной. Унеси его с собой в лучшие миры %)

Исправление Manhunt, :

Соболезную.

Надо полагать, это важна часть метапрога? Или метапрог уже разработан, и ты просто ищешь, чем бы себя занять?

Что нужно сделать, чтобы никто нигде не мог зарегистрировать его как торговую марку?

Никому его не показывай, пусть он будет твоей маленькой тайной. Унеси его с собой в лучшие миры %)

Исправление Manhunt, :

Соболезную.

На полагать, это важна часть метапрога? Или метапрог уже разработан, и ты просто ищешь, чем бы себя занять?

Исходная версия Manhunt, :

Соболезную.

На полагать, это важна часть метапрога? Или метапрог уже разработан, и ты просто ищешь, чем бы себя занять?

Вдоль уже предлагали? Унес его с собой в лучшие миры %)