LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jopich1, (текущая версия) :

Ну почему - я помню себя 20 лет назад, напившись пива рассуждать о Windows капце. Но похоже через 20 лет ничего особо не изменилось, хотя много чего появилось под Linux ( о чем можно было мечтать тогда ) ...

Реально я помню как для местной службы по товарам и услугам ( 065 Ростов-на-Дону ) делал многопользовательский сервис на основе web технологий ( php+PostgreSQL - они тогда использовали Microsoft Office Access )... Тогда как раз появился браузер Mozilla 0.7 версии вроде как - это был прорыв в технологиях ... ЛОЛ 5-10 операторов тыкали в браузер и получали нужно инфо ...

Исправление Jopich1, :

Ну почему - я помню себя 20 лет назад, напившись пива рассуждать о Windows капце. Но похоже через 20 лет ничего особо не изменилось, хотя много чего появилось под Linux ( о чем можно было мечтать тогда ) ...

Реально я помню как для местной службы по товарам и услугам ( 065 Ростов-на-Дону ) делал многопользовательский сервис на основе web технологий ( php+PostgreSQL - они тогда использовали Microsoft Office Access )... Тогда как раз появился браузер Mozilla 0.7 версии вроде как - это был прорыв в технологиях ... ЛОЛ

Исправление Jopich1, :

Реально я помню как для местной службы по товарам и услугам ( 065 Ростов-на-Дону ) делал многопользовательский сервис на основе web технологий ( php+PostgreSQL - они тогда использовали Microsoft Office Access )...

Исправление Jopich1, :

Реально я помню как для местной службы по товарам и услугам ( 065 Ростов-на-Дону ) делал многопользовательский сервис на основе web технологий ( они тогда использовали access БД )...

Исходная версия Jopich1, :

Ну почему - я помню себя 20 лет назад, напившись пива рассуждать о Windows капце. Но похоже через 20 лет ничего особо не изменилось, хотя много чего появилось под Linux ...