LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Раньше публиковал только финальные srpm, сейчас публикует целиком ветку исходников.

что значит «целиком»? что еще может входить в ветку исходников, кроме финальных srpm? toolchain, который требуется для сборки, - это финальные rpm (srpm) или это какие-то промежуточные версии, до выхода RHEL? что именно очень круто? то, что проект CentOS может теперь точно взять какой-то пакет годичной давности, который использовался для сборки RHEL, чтобы получить бинарную идентичность? или что? давай, больше мистики, простимулируй мою фантазию, а то она уже иссякает.

моё «то есть» still stands потому что я до сих пор не понимаю, почему RH просто не даст готовый тулчейн центосу и почему Oracle в итоге собирает все быстрее.

Исправление crypt, :

Раньше публиковал только финальные srpm, сейчас публикует целиком ветку исходников.

что значит «целиком»? что еще может входить в ветку исходников, кроме финальных srpm? toolchain, который требуется для сборки, - это финальные rpm (srpm) или это какие-то промежуточные версии, до выхода RHEL? что именно очень круто? то, что проект CentOS может теперь точно взять какой-то пакет годичной давности, который использовался для сборки RHEL, чтобы получить бинарную идентичность? или что? давай, больше мистики, простимулируй мою фантазию, а то она уже иссякает.

моя «то есть» still stands потому что я до сих пор не понимаю, почему RH просто не даст готовый тулчейн центосу и почему Oracle в итоге собирает все быстрее.

Исходная версия crypt, :

что значит «целиком»? что еще может входить в ветку исходников, кроме финальных srpm? toolchain, который требуется для сборки, - это финальные rpm (srpm) или это какие-то промежуточные версии, до выхода RHEL? что именно очень круто? то, что проект CentOS может теперь точно взять какой-то пакет годичной давности, который использовался для сборки RHEL, чтобы получить бинарную идентично? или что? давай, больше мистики, простимулируй мою фантазию, а то она уже иссякает.

моя «то есть» still stands потому что я до сих пор не понимаю, почему RH просто не даст готовый тулчейн центосу и почему Oracle в итоге собирает все быстрее.