История изменений
Исправление cPunk, (текущая версия) :
А нахрена его пилить, если такие двигатели серийно производятся,
И вот тут мы приходим к концепции что это не «уровень мастерской», а нужен завод для серийного производства двигателя, нужны заводы для производства материалов, электроники, планера, нужен институт для расчета аэродинамики... и т.д. Как раз то что я и доказывал. =D
Ведь в данном случае всё так и сделано — движок-то воткнули готовый от сушки. не тратили милльярдов на то «что можно вручную выпилить на станке».
Исправление cPunk, :
И вот тут мы приходим к концепции что это не «уровень мастерской», а нужен завод для серийного производства двигателя, нужны заводы для производства материалов, электроники, планера, нужен институт для расчета аэродинамики... и т.д. Как раз то что я и доказывал. =D
Ведь в данном случае всё так и сделано — движок-то воткнули от сушки. не тратили милльярдов на то «что можно вручную выпилить на станке».
Исправление cPunk, :
Исправление cPunk, :
И вот nen мы приходим к концепции что это не «уровень мастерской», а нужен завод для серийного производства двигателя, нужны заводы для производства материалов, электроники, планера, нужен институт для расчета аэродинамики... и т.д. Как раз то что я и доказывал. =D
Исходная версия cPunk, :
И вот мы приходим, к концепции что это не «уровень мастерской», а нужен завод для серийного производства двигателя, нужны заводы для производства материалов, электроники, планера, нужен институт для расчета аэродинамики... и т.д. Как раз то что я и доказывал. =D