История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Что значит приятно работать с матрицей?
Это значит братан, количество кровавых слез из глаз, после окончания работы за дисплеем. Про спазм цилиарной мышцы и прочие умные штуки почитаешь сам.
FHD явно избыточно для человека, который максимум будет смотреть фильмы онлайн или скачивать в среднем качестве с торрента
FHD - это не равное количество пикселей в фильме и мониторе. FHD - это плавность картинки, которая спасает твои глазодвигательные мышцы от бесконечного минимального перемещения, которое чаще всего происходит подсознательно так, что ты это даже не замечаешь, а потом к вечеру глазки устают, краснеют, слезятся.
Конечно, лучше ноутбук был не ведром с гайками и целероном внутри
Да да. Лучше пожелай своей маме туннельный синдром рук снаружи, чем целерон внутри. Я понял твою логику.
32Гб SSD это просто смешно, тут даже говорить не о чем
/dev/nvme0n1p4 14G 12G 1,2G 92% /
[ntfs@brix ~]$ du -sh /home/
5,2G /home/
При этом в моем Linux есть ВСЕ. 32 гига хватает с головой, если не скачивать всякую муть. Хотя я даже не представляю, чего на 32 гига может выкачать бухгалтер.
=========================================
У меня тоже бывает ограничен бюджет. Но к своим 34 я уже осознал одну простую вещь: с компьютером должно быть удобно работать. Поэтому - только самый лучший дисплей, самая лучшая клавиатура с мышью и отсутствием проводов, по возможности бесшумная система. А остальное уже - по остатку денег. В отличие от ПО - здоровье не перекомпилируешь.
В общем решай сам. То что ты приложил за 290 долларов - полнейшее фуфло.
Исходная версия windows10, :
Что значит приятно работать с матрицей?
Это значит братан, количество кровавых слез из глаз, после окончания работы за дисплеем. Про спазм цилиарной мышцы и прочие умные штуки почитаешь сам.
FHD явно избыточно для человека, который максимум будет смотреть фильмы онлайн или скачивать в среднем качестве с торрента
FHD - это не равное количество пикселей в фильме и мониторе. FHD - это плавность картинки, которая спасает твои глазодвигательные мышцы от бесконечного минимального перемещения, которое чаще всего происходит подсознательно так, что ты это даже не замечаешь, а потом к вечеру глазки устают, краснеют, слезятся.
Конечно, лучше ноутбук был не ведром с гайками и целероном внутри
Да да. Лучше пожелай своей маме туннельный синдром рук снаружи, чем целерон внутри. Я понял твою логику.
32Гб SSD это просто смешно, тут даже говорить не о чем
/dev/nvme0n1p4 14G 12G 1,2G 92% /
[ntfs@brix ~]$ du -sh /home/
5,2G /home/
При этом в моем Linux есть ВСЕ. 32 гига хватает с головой, если не скачивать всякую муть. Хотя я даже не представляю, чего на 32 гига может выкачать бухгалтер.
=========================================
У меня тоже бывает ограничен бюджет. Но к своим 34 я уже осознал одну простую вещь: с компьютером должно быть удобно работать. Поэтому - только самый лучший дисплей, самая лучшая клавиатура с мышью, по возможности бесшумная система. А остальное уже - по остатку денег. В отличие от ПО - здоровье не перекомпилируешь.
В общем решай сам. То что ты приложил за 290 долларов - полнейшее фуфло.