LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Зачем? Я думал ты знаешь, вот и спросил.

ну, все познается в сравнении. неправы могут быть обе стороны. ТС поставил вопрос в общем виде (видимо, на своем опыте) Я, ес-но, знаю, но на своем. Меня компьютерной базе учил виндузнятник. У него не было никакого предвзятого отношения, что мол я этому тупому сопли вытираю (ну только к линуксоидам у него негативное отношение за то, что они считают себя особенными и круче других). Дальше я учился линукс с бОльшим трудом по причине, которую указал ТС. На толпу линуксоидов-пустобрехов попадался, наверное один, кто знал по существу вопроса и могу ответить по делу. Следствий вышло два: а) я больше 10 лет профессионально работаю с unix и unix-like ОС б) я нахрен никому не готов помогать из новичков.

Исходная версия crypt, :

Зачем? Я думал ты знаешь, вот и спросил.

ну, все познается в сравнении. неправы могут быть обе стороны. ТС поставил вопрос в общем виде (видимо, на своем опыте) Я, ес-но, знаю, но на своем. Меня компьютерной базе учил виндузнятник. У него не было никакого предвзятого отношения, что мол я этому тупому сопли вытираю (ну только к линуксоидам у него негативное отношение за то, что они считают себя особенными и круче других). Дальше я учился линукс с бОльшим трудом по причине, которую указал ТС. На толпу линуксоидов-пустобрехов попадался, наверное один, кто знал по существу вопроса и могу ответить по делу. Следствий вышло два: а) я больше 10 лет профессионально работаю с unix ОС б) я нахрен никому не готов помогать из новичков.