История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Почему «маргинальщина»? Это наиболее правильное продолжение легендарного Мандрейка, которое основали уволенные разработчики. опенЗЮЗЯ, может быть, и не плоха, но у меня в FVWM'е почему-то были кракозябры и артефакты, а в Магейе всё работает как надо. Да и в репозитории Магейи для юзера из коробки сразу больше всего есть. Например, видеопроигрыватели с видеокодеками.
Исправление saahriktu, :
Почему «маргинальщина»? Это наиболее правильное продолжение легендарного Мандрейка, который основали уволенные разработчики. опенЗЮЗЯ, может быть, и не плоха, но у меня в FVWM'е почему-то были кракозябры и артефакты, а в Магейе всё работает как надо. Да и в репозитории Магейи для юзера из коробки сразу больше всего есть. Например, видеопроигрыватели с видеокодеками.
Исходная версия saahriktu, :
Почему «маргинальщина»? Это наиболее правильное продолжение легендарного Мандрейка, который основали уволенные разработчики. опенЗЮЗЯ, может быть, и не плоха, но у меня в FVWM'е почему-то были кракозябры и артефакты, а в Магейе всё работает как надо. Да и в репозитории Магейи для юзера из коробки сразу больше всего есть. например, видеопроигрыватели с видеокодеками.