LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MLP_Fan, (текущая версия) :

Кольца снижают громкость только нажатия клавиши, причем у меня 1 кольцо не доставало до кейкапа, так что пришлось использовать по 2 кольца на свитч. Отжатие свитча с кольцами остается громким на обычных свитчах, а на тихих смягчается резинками внутри (также на тихих свитчах резинки стоят чтобы снижать громкость нажатия, как раз дают амортизацию как на мембранках).

Исправление MLP_Fan, :

Кольца снижают громкость только нажатия клавиши, причем у меня 1 кольцо не доставало до кейкапа, так что пришлось использовать по 2 кольца на свитч. Отжатие свитча с кольцами остается громким на обычных свитчах, а на тихих смягчается резинками внутри (также на тихих свитчах резинки стоят также чтобы снижать громкость нажатия, как раз дают амортизацию как на мембранках).

Исходная версия MLP_Fan, :

Кольца снижают только нажатие клавиши, причем у меня 1 кольцо не доставало до кейкапа, так что пришлось использовать по 2 кольца на свитч. Отжатие свитча с кольцами остается громким на обычных свитчах, а на тихих смягчается резинками внутри (также на тихих свитчах резинки стоят также чтобы снижать громкость нажатия, как раз дают амортизацию как на мембранках).