LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поиска нормального навигатора авто тред

, пробки,

1

1

Дарова. Итак, я узнал что в яндексе сидят козлы и их яндекс карты на самом деле по договорённости с ЦОДД не помогают построить самый быстрый маршрут, а строят самый оптимальный, что бы я не создавал пробку. Ещё и через дворы не хочет, типа лучше стой в пробке, чем обьедь. Итак, какие есть нормальные навигаторы под андроид для объезда пробок? Гугль вроде умел строить как надо, но сейчас у него маршруты оче похожи на яндексовские, такое ощущение что гугл от яндекса берет всю инфу. Ситигид тормозной и тупой, хотя у него свои алгоритмы и он строит маршруты вроде бы как надо.

★★★★★

Ответ на: комментарий от phoen

Мудаков настолько много, что не смотреть на них не получится - сами на глаза лезут.

Deleted
()

Я использую OsmAnd, прежде всего потому что нормальные карты OSM. Да, нет пробок, но я склоняюсь к тому что пробки сейчас стали бесполезны по причине медленного обновления и манипуляций - максимум, посмотреть в web перед выездом для получения общей картины.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Ну после работы ехать 1,5 часа это грустно. С учётом того что на неё ехать 25 минут утром.

У вас постоянный маршрут в одно и тоже время и вы жалуетесь на тындыкс который вас не ведет через «дворы»? Давно бы уже нашли все возможные варианты объезда. Как-то раньше без нафигаторов такое находили. И кстати с применением нафигаторов, старый принцип продолжил работать, если у вас сильно больше одного варианта маршрутов, посмотрел на нафигаторе по пробкам и сам прикинул каким поедешь.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

С работы домой, из дома на работу - нужен навигатор? ) Сурово у вас там в столице )

Кстати не поверите, не раз бывало когда асфальт начинают воровать, смотришь, а тут через дворы пробочка но зелененькая, так и узнаешь объездной путь. :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

У меня не постоянный маршрут. Мне плевать как ехать. Но реальность такова, что все варианты яндекса после работы ведут около 1,5 часов и через пробки. А на работу утром пробок нет вообще.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Но реальность такова, что все варианты яндекса после работы ведут около 1,5 часов и через пробки.

Ну так может «реальность такова» что у вас и вариантов больше нет. Все они 1.5 часа. В топике вы жалуетесь на навигатор, считая что он не прав. Но при этом сами не знаете есть ли другой вариант объезда который займет меньше времени. Ну и как можно считать виноватым навигатор только на основании вашего заявления «хочу быстрее»?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Я подразумевал не дворы, я не ясно выразился. Какие к чертям дворы вокруг мкада и в МО рядом? Я имел ввиду тихие улочки, промзоны и тд.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Факт остаётся фактом. Яндекс ведёт в самую пробку, когда тот же ситигид или 2ги старается её объехать. Не у меня одного претензии к яндексу.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Ну ладно, может и не прав, вы же не сказали что есть действительно альтернативы которые сокращают 1.5 часа.

anc ★★★★★
()

По моему опыту, Яндекс как раз помогает объезжать пробки, так что чини себя.

sid350 ★★★★★
()

Честно говоря слегка приврал, конечно. В Новосибирске на дорогах тоже не сахар. Сейчас вот совсем какой-то заговор - весь город перерыли, одновременно и везде. Так что на пробки, перерытости и ДТП таки поглядываю, но за большим компьютером. Перед выходом посмотрел на Яндекс, примерно понял обстановку и потом поехал. А за рулём навигатор, как по мне, больше мешает. Разве когда уж совсем в незнакомой местности.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.