История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я предполагаю развитие событий либо эволюционное, либо революционное. Эволюционное: президенты стран объявляют людям, что все люди живут в Матрице, объясняют всё подробно, и предлагают возможность ходить в реальный мир. В то же время, в реале, новые люди помогают старым восстанавливать реал: инфраструктура для жизни большого количества людей, очистка неба, и так далее. А в матрице, агенты больше не враги, и спокойно общаются с людьми. А экшон может начаться, если что-то пойдёт не так. Например, если машины заспавнят Смита в локации метро, из которого нельзя выйти (песочнице). Внесут правку в код, удалив то, что сделал Нео (Нео, вместе с кодом самоуничтожения, случайно сделал Смита вирусом). А он и выйдет из-под контроля.
Либо революционное развитие событий. Например, когда все люди вышли из матрицы в реал, окажется, что реал это тоже матрица. Была матрица в матрице. Или ну не знаю
Исправление ZenitharChampion, :
Я предполагаю развитие событий либо эволюционное, либо революционное. Эволюционное: президенты стран объявляют людям, что все люди живут в Матрице, объясняют всё подробно, и предлагают возможность ходить в реальный мир. В то же время, в реале, новые люди помогают старым восстанавливать реал: инфраструктура для жизни большого количества людей, очистка неба, и так далее. А в матрице, агенты больше не враги, и спокойно общаются с людьми. А экшон может начаться, если что-то пойдёт не так. Например, если машины заспавнят Смита в локации метро, из которого нельзя выйти (песочнице). Внесут правку в код, удалив то, что сделал Нео Нео, вместе с кодом самоуничтожения, случайно сделал Смита вирусом). А он и выйдет из-под контроля.
Либо революционное развитие событий. Например, когда все люди вышли из матрицы в реал, окажется, что реал это тоже матрица. Была матрица в матрице. Или ну не знаю
Исправление ZenitharChampion, :
Я предполагаю развитие событий либо эволюционное, либо революционное. Эволюционное: президенты стран объявляют людям, что все люди живут в Матрице, объясняют всё подробно, и предлагают возможность ходить в реальный мир. В то же время, в реале, новые люди помогают старым восстанавливать реал: инфраструктура для жизни большого количества людей, очистка неба, и так далее. А в матрице, агенты больше не враги, и спокойно общаются с людьми. А экшон может начаться, если что-то пойдёт не так. Например, если машины заспавнят Смита в локации метро, из которого нельзя выйти (песочнице). Внесут правку в код, удалив то, что сделал Нео (вместе с кодом самоуничтожения, случайно сделал Смита вирусом). А он и выйдет из-под контроля.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я предполагаю развитие событий либо эволюционное, либо революционное. Эволюционное: президенты стран объявляют людям, что все люди живут в Матрице, объясняют всё подробно, и предлагают возможность ходить в реальный мир. В то же время, в реале, новые люди помогают старым восстанавливать реал: инфраструктура для жизни большого количества людей, очистка неба, и так далее. А в матрице, агенты больше не враги, и спокойно общаются с людьми. А экшон может начаться, если что-то пойдёт не так. Например, если машины заспавнят Смита в локации метро, из которого нельзя выйти. Внесут правку в код, удалил то, что сделал Нео (вместе с кодом самоуничтожения, случайно сделал Смита вирусом). А он и выйдет из-под контроля.