LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Это что, форумчане вот помнят обсуждение шизофрении и пр. заболеваний в котором среди прочего и я принимал участие, в том числе через установленный в телефоне файерфокс.

И вот на том же телефоне я через торбромзер захожу на сайт с мангой, а там мне суют рекламу коммерческого психиатра.
(Для справки: через торбромзер я никуда не логинюсь и ничего не пишу, просто читаю мангу.)

Исправление torvn77, :

Это что, форумчане вот помнят обсуждение шизофрении и пр. заболеваний в котором среди прочего и я принимал участие, в том числе через установленный в телефоне файерфокс.

И вот на том же телефоне я через торбромзер захожу на сайт с мангой, а там мне суют рекламу коммерческого психиатра.
(Для справки, через торбромзер я никуда не логинюсь и ничего не пишу, просто читаю мангу.)

Исходная версия torvn77, :

И вот на том же телефоне я через торбромзер захожу на сайт с мангой, а там мне суют рекламу коммерческого психиатра. (Для справки, через торбромзер я никуда не логинюсь и ничего не пишу, просто читаю мангу.)