История изменений
Исправление Serge10, (текущая версия) :
Тем временем, читалки рипнулись
IMHO, исключительно благодаря смартфонам.
и я вижу очень большое количество людей с бумажными книгами.
Не знаю, где Вы их видите. В моем окружении все давно перешли на электронные книги. Это настолько удобнее бумажных книг (ровная подсветка, независящая от внешних условий, малые масса и габариты, автоматические закладки и т. п.), что мне даже сложно понять, как ими (бумажными книгами) народ еще пользуется.
Кстати, здесь тоже пишут, что рынок электронных книг растет существенно быстрее чем в случае с бумажными книгами. И это при том, что в отличие от бумажных, значительная часть электронных книг попадает к читателям нелегальными способами...
Исправление Serge10, :
Не знаю, где Вы их видите. В моем окружении все давно перешли на электронные книги. Это настолько удобнее бумажных книг (ровная подсветка, независящая от внешних условий, малые масса и габариты, автоматические закладки и т. п.), что мне даже сложно понять, как ими народ еще пользуется.
Кстати, здесь тоже пишут, что рынок электронных книг растет существенно быстрее чем в случае с бумажными книгами. И это при том, что в отличие от бумажных, значительная часть электронных книг попадает к читателям нелегальными способами...
Исходная версия Serge10, :
Не знаю, где Вы их видите. В моем окружении все давно перешли на электронные книги. Это настолько удобнее бумажных книг (ровная подсветка, независящая от внешних условий, малые масса и габариты, автоматические закладки и т. п.), что мне даже сложно понять, как ими народ еще пользуется.