История изменений
Исправление atsym, (текущая версия) :
FEDOR (
@FEDOR37516789
)После вчерашнего общения с
@KremlinRussiaи ещё одним не идентифицированным участником радиообмена мой оператор Александр Скворцов три раза заглядывал через шлюз агрегатного отсека ко мне в корабль и показывал эту комбинацию кисти правой руки. Сегодня начали испытания экзоскелета pic.twitter.com/nalFMRVYvb
1:00 PM - 28 Aug 2019
показывал эту комбинацию кисти правой руки
комбинацию кисти
комбинацию
кисти
fatal error
После вчерашнего общения с
@KremlinRussiaи ещё одним не идентифицированным участником радиообменане идентифицированным участником радиообмена
Товарищ Генеральный, ты ли это?
Исправление atsym, :
FEDOR (
@FEDOR37516789
@KremlinRussiaи ещё одним не идентифицированным участником радиообмена мой оператор Александр Скворцов три раза заглядывал через шлюз агрегатного отсека ко мне в корабль и показывал эту комбинацию кисти правой руки. Сегодня начали испытания экзоскелета pic.twitter.com/nalFMRVYvb
комбинацию кисти
комбинацию
кисти
fatal error
После вчерашнего общения с
@KremlinRussiaи ещё одним не идентифицированным участником радиообменане идентифицированным участником радиообмена
Товарищ Генеральный, ты ли это?
Исходная версия atsym, :
FEDOR (
@FEDOR37516789
комбинацию кисти
комбинацию
кисти
fatal error