LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atsym, (текущая версия) :

FEDOR (@FEDOR37516789)

После вчерашнего общения с @KremlinRussia и ещё одним не идентифицированным участником радиообмена мой оператор Александр Скворцов три раза заглядывал через шлюз агрегатного отсека ко мне в корабль и показывал эту комбинацию кисти правой руки. Сегодня начали испытания экзоскелета pic.twitter.com/nalFMRVYvb

1:00 PM - 28 Aug 2019

показывал эту комбинацию кисти правой руки

комбинацию кисти

комбинацию

кисти

fatal error

После вчерашнего общения с @KremlinRussia и ещё одним не идентифицированным участником радиообмена

не идентифицированным участником радиообмена

Товарищ Генеральный, ты ли это?

Исправление atsym, :

FEDOR (@FEDOR37516789)

После вчерашнего общения с @KremlinRussia и ещё одним не идентифицированным участником радиообмена мой оператор Александр Скворцов три раза заглядывал через шлюз агрегатного отсека ко мне в корабль и показывал эту комбинацию кисти правой руки. Сегодня начали испытания экзоскелета pic.twitter.com/nalFMRVYvb

комбинацию кисти

комбинацию

кисти

fatal error

После вчерашнего общения с @KremlinRussia и ещё одним не идентифицированным участником радиообмена

не идентифицированным участником радиообмена

Товарищ Генеральный, ты ли это?

Исходная версия atsym, :

FEDOR (@FEDOR37516789)

комбинацию кисти

комбинацию

кисти

fatal error