LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

До того как недавно оптимизировали слак, он отжирал у меня 800 и более метров оперативы и иногда начинал жутко тормозить, чуть ли не подвешивая систему. Вместе с VSCode, Brackets (использую его как браузер для заметок) и Chrome, они отжирали тогда больше 6гб. Памяти на рабочей машине, конечно, дофига и не важно это, но на каком-нибудь дешевом крошечном ноутбуке, или старой железке, это уже тупо не взлетит.

Исправление WitcherGeralt, :

До того как недавно оптимизировали слак, он отжирал у меня 800 и более метров оперативы и иногда начинал жутко тормозить, чуть ли не подвешивая систему. Вместие с VSCode, Brackets (использую его как браузер для заметок) и Chrome, они отжирали тогда больше 6гб. Памяти на рабочей машине, конечно, дофига и не важно это, но на каком-нибудь дешевом крошечном ноутбуке, или старой железке, это уже тупо не взлетит.

Исходная версия WitcherGeralt, :

До того как оптимизировали слак, он отжирал у меня 800 и более метров оперативы и иногда начинал жутко тормозить, чуть ли не подвешивая систему. Вместие с VSCode, Brackets (использую кего ак браузер для саметок) и Chrome, они отжирали тогда больше 6гб. Памяти на рабочей машине, конечно, дофига и не важно это, но на каком-нибудь дешевом крошечном ноутбуке это уже тупо не взлетит.