История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Могу разве что повторить написанное на опеннете.
За шесть недель товарищи активисты кое-как осилили сделать скомпилированный бинарь glimpse устанавливаемым в системную папку. По истечении семи недель программа до сих пор пытается читать настройки из папки гимпа, а не из своей собственной. Зато оригинальных авторов убрали первым делом.
Называть их downstream-форком, следующим за оригиналом, тоже проблематично: за почти два месяца они ещё ни разу не влили изменения из апстрима. И чем дальше они залазят в ребрендинг, тем сложнее это делать.
Компетенция в предметной области нулевая, архитектуру не понимают (хотя открыто ругают). Ну, пусть развлекаются. Впереди у них годы интересной жизни.
Исправление AP, :
За шесть недель товарищи активисты кое-как осилили сделать скомпилированный бинарь glimpse устанавливаемым в системную папку. По истечении семи недель программа до их пор пытается читать настройки из папки гимпа, а не из своей собственной. Зато оригинальных авторов убрали первым делом.
Называть их downstream-форком, следующим за оригиналом, тоже проблематично: за почти два месяца они ещё ни разу не влили изменения из апстрима. И чем дальше они залазят в ребрендинг, тем сложнее это делать.
Компетенция в предметной области нулевая, архитектуру не понимают (хотя открыто ругают). Ну, пусть развлекаются. Впереди у них годы интересной жизни.
Исходная версия AP, :
а шесть недель товарищи активисты кое-как осилили сделать скомпилированный бинарь glimpse устанавливаемым в системную папку. По истечении семи недель программа до их пор пытается читать настройки из папки гимпа, а не из своей собственной. Зато оригинальных авторов убрали первым делом.