История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Я подобное нытье слышу начиная со школы, сначала от преподоваталей и старших, а теперь от коллег.
А в реальности - во все времена были и есть люди, которые не хотят разбираться в своей профессии дальше своих непосредственных обязанностей. Да и свои прямые обязанности будут выполнять исключительно на необходимый минимум. Что у таких людей твориться в голове - я никогда не понимал. Но, главное, что такая ситуация есть во всех областях, кроме, разве что, самого низкоквалифицированного труда, где мозг не требуется совсем.
Исправление DawnCaster, :
Я подобное нытье слышу начиная со школы, сначала от преподоваталей и старших, а теперь от коллег.
А в реальности - во все времена есть люди, которые не хотят разбираться в своей профессии дальше своих непосредственных обязанностей. Да и свои прямые обязанности будут выполнять исключительно на необходимый минимум. Что у таких людей твориться в голове - я никогда не понимал. Но, главное, что такая ситуация есть во всех областях, кроме, разве что, самого низкоквалифицированного труда, где мозг не требуется совсем.
Исходная версия DawnCaster, :
А в реальности - во все времена есть люди, которые не хотят разбираться в своей профессии дальше своих непосредственных обязанностей. Да и свои прямые обязанности будут выполнять исключительно на необходимый минимум. Что у таких людей твориться в голове - я никогда не понимал. Но, главное, что такая ситуация есть во всех профессиях, кроме, разве что, самого низкоквалифицированного труда, где мозг не требуется совсем.