История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Реабилитация при заболеваниях и повреждениях нервной системы / К. В. Котенко и др. - М. :ГЭОТАР-Медиа, 2016 - 656 с.
С учетом того, что книга написана реабилитологами с некоторыми характерными и специфичными для этой специальности взглядами нужно читать критически осмысливая прочитанное.
Не хочу вас сильно запутывать, просто имейте в виду, что в медицине есть свои «священные войны».
Мне вполне сойдет для развлекательного чтения, но насчет широкого круга читателей я в этом не уверен.
Исправление Leupold_cat, :
Реабилитация при заболеваниях и повреждениях нервной системы / К. В. Котенко и др. - М. :ГЭОТАР-Медиа, 2016 - 656 с.
С учетом того, что книга написана реабилитологами для реабилитологов с некоторыми характерными и специфичными для них взглядами нужно читать критически осмысливая прочитанное.
Мне вполне сойдет для развлекательного чтения, но насчет широкого круга читателей я в этом не уверен.
Исходная версия Leupold_cat, :
С учетом того, что книга написана реабилитологами для реабилитологов с некоторыми характерными и специфичными для них взглядами нужно читать критически осмысливая прочитанное.