История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Беда что новички демпенгуют.
Зависит от конкретного проекта и области. Но да, есть такое.
Та я хоть и за бесплатно - лишь бы обедом кормили и дали научится.
Ну, я, к примеру, сам учился. В свободное от основной работы время. Как раз таки забесплатно. Пилил домашние проекты на шарпе, участвовал в поддержке Mono для своего любимого линукс-дистра. Вот это вот всё. Времени и сил потратил дохрена, что-бы быть в итоге средненьким разрабом-сеньйором. Никто просто так ничему не учит, увы. Всякие там онлайн курсы - убогий развод для лохов, ИМХО.
Первую нормальную работу на шарпах (не геймдев), искал наверное около года. Сложно было в общем. Особенно в моём возрасте - просто брать никто не хотел. Возрастной ценз во мноних IT областях в нашей стране - точно есть: слышал, что в среднем он вообще 35 лет составляет.
Исправление DawnCaster, :
Ну, я, к примеру, сам учился. В свободное от основной работы время. Как раз таки забесплатно. Пилил домашние проекты на шарпе, участвовал в поддержке Mono для своего любимого линукс-дистра. Вот это вот всё. Времени и сил потратил дохрена, что-бы быть в итоге средненьким разрабом-сеньйором. Никто просто так ничему не учит, увы. Всякие там онлайн курсы - убогий развод для лохов, увы.
Первую нормальную работу на шарпах (не геймдев), искал наверное около года. Сложно было в общем. Особенно в моём возрасте - просто брать никто не хотел. Возрастной ценз во мноних IT областях в нашей стране - точно есть: слышал, что в среднем он вообще 35 лет составляет.
Исправление DawnCaster, :
Ну, я, к примеру, сам учился. В свободное от основной работы время. Как раз таки забесплатно. Пилил домашние проекты на шарпе, участвовал в поддержке Mono для своего любимого линукс-дистра. Вот это вот всё. Никто просто так ничему не учит, увы. Всякие там онлайн курсы - убогий развод для лохов, увы.
Исходная версия DawnCaster, :
Ну, я, к примеру, сам учился. В свободное от основной работы время. Как раз таки забесплатно. Пилил домашние проекты на шарпе, участвовал в поддержке Mono для своего любимого линукс-дистра. Вот это вот всё. Никто просто так ничему не учит, увы. Всякие там онлайн курсы - убогий развод для лохов, увы.
Первую нормальную работу на шарпах (не геймдев), искал наверное около года. Сложно было в общем. Особенно в моём возрасте - просто брать никто не хотел. Возрастной ценз во мноних IT областях в нашей стране - точно есть: говорят, что в среднем он вообще 35 лет...