LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Storage – 16KB to 128KB flash

Для 32-битного МК (как я понял, это он) - такого объема флешки маловато. Никаких преимуществ перед STM, который ARM - нет. Сделали-бы ну хотя-бы мегабайт, что им мешает, я не могу понять.

Хотя, конечно, цена радует. Но как там с тулчейном и сопутствующим софтом к этому чуду, тоже непонятно.

Исправление DawnCaster, :

Для 32-битного МК (как я понял, это он) - такого объема флешки маловато. Никаких преимуществ перед STM, который ARM - нет. Сделали-бы ну хотя-бы мегабайт, что им мешает, я не могу понять.

Хотя, конечно, цена радует. Но как там с инструментарием к этому чуду, тоже непонятно.

Для 32-битного МК (как я понял, это он) - такого объема флешки слишком мало. Никаких преимуществ перед STM, который ARM - нет. Сделали-бы ну хотя-бы мегабайт, что им мешает, я не могу понять.

Исходная версия DawnCaster, :

Для 32-битного МК (как я понял, это он) - такого объема флешки слишком мало. Сделали-бы ну хотя-бы мегабайт, что им мешает, я не могу понять.