История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Во дебилы, правда? Делают DMA transfer а потом сравнивают
Ламеры же китайские, понаделали говна, в котором корректность DMA надо руками проверять
Извини, я не эмбеденщик,но это был сарказм или что? Просто ты принёс это всё сюда создав топик, я лишь по ссылкам прошелся, а сарказм что-то не могу задетектить, но опять же я не эмебеднищик, может у вас какой особый юмор?
Исправление foror, :
Ламеры же китайские, понаделали говна, в котором корректность DMA надо руками проверять
Извини, я не эмбеденщик,но это был сарказм или что? Просто ты принёс это всё сюда создав топик, я лишь по ссылкам прошелся, а сарказм что-то не могу задетектить, но опять же я не эмебеднищик, если что может у вас какой особый юмор...
Исправление foror, :
Извини, я не эмбеденщик,но это был сарказм или что? Просто ты принёс это всё сюда создав топик, я лишь по ссылкам прошелся, а сарказм что-то не могу задетектить, но опять же я не эмебеднищик, если что...
Исходная версия foror, :
Извини, я не эмбеденщик,но это был сарказм или что? Просто ты принёс это всё сюда создав топик, я лишь по ссылкам прошелся, а сарказм что-то не могу задетектить, но опять же я не эмебеднищик, если что...