LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

На практике местные анестетики нужны куда чаще. Средства для наркоза их не заменяют.

Аспирин

С этим и без меня справятся. Все это трудозатратно по времени.

Это в учебнике все сведено к нескольким реакциям и небольшому пояснению в виде абзаца текста в несколько строк. Но в реальности, потребуется целая лаборатория и куча времени для ничего не значащей кучки аспирина. Серьезные автоклавы в 19 веке на деревьях не растут. А если стоит задача настоящего массового производства, то нужно будет переквалифицироваться в бизнесмена-промышленника-химика и строить цех, налаживать технологический процесс и забыть о всем остальном.

Исправление Leupold_cat, :

На практике местные анестетики нужны куда чаще. Средства для наркоза их не заменяют.

Аспирин

Это в учебнике все сведено к нескольким реакциям и небольшому пояснению в виде абзаца текста в несколько строк. Но в реальности, потребуется целая лаборатория и куча времени для ничего не значащей кучки аспирина. Серьезные автоклавы на деревьях не растут. А если стоит задача настоящего массового производства, то нужно будет переквалифицироваться в бизнесмена-промышленника-химика и строить цех, налаживать технологический процесс и забыть о всем остальном.

Исправление Leupold_cat, :

Аспирин

Это в учебнике все сведено к нескольким реакциям и небольшому пояснению в виде абзаца текста в несколько строк. Но в реальности, потребуется целая лаборатория и куча времени для ничего не значащей кучки аспирина. Серьезные автоклавы на деревьях не растут. А если стоит задача серьезного производства, то нужно будет переквалифицироваться в бизнесмена-промышленника-химика и строить цех, налаживать технологический процесс и забыть о всем остальном.

Исходная версия Leupold_cat, :

Аспирин

Это в учебнике все сведено к нескольким реакциям и небольшому пояснению в виде абзаца текста в несколько строк. Но в реальности, потребуется целая лаборатория и куча времени для ничего не значащей кучки аспирина. А если стоит задача серьезного производства, то нужно будет переквалифицироваться в бизнесмена-промышленника-химика и строить цех, налаживать технологический процесс и забыть о всем остальном.