LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Это просто факт)

Ну а про стройность марксизма это вообще анекдот. Где нерешаемые проблемы типа «неумеренное потребление бесплатных благ с истощением производства» затыкаются мантрой «на всё воля бога» «люди станут сознательными и не будут так делать» (сознательность - офигенно научный термин, конечно же), или где Маркс из трудовой теории стоимости раздул целое учение, а в третьем томе «Капитала» стыдливо признал, что эта теория - так себе с т.з. релевантности. Ну или моё любимое: все беды человека и общества оттого, что у наёмных работников результаты их труда отбирают. Сильная заява, которая психологией подтверждается чуть менее, чем никак. Но наяривания на эту догму оказалось достаточно, чтобы начать расстреливать клятых буржуев.

Исправление Deleted, :

Это просто факт)

Ну а про стройность марксизма это вообще анекдот. Где нерешаемые проблемы типа «неумеренное потребление бесплатных благ с истощением производства» затыкаются мантрой «на всё воля бога» «люди станут сознательными и не будут так делать» (сознательность - офигенно научный термин, конечно же), или где Маркс из трудовой теории стоимости раздул целое учение, а в третьем томе «Капитала» стыдливо признал, что эта теория - так себе с т.з. релевантности. Ну или моё любимое: все беды человека и общества оттого, что у наёмных работников результаты из труда отбирают. Сильная заява, которая психологией подтверждается чуть менее, чем никак. Но наяривания на эту догму оказалось достаточно, чтобы начать расстреливать клятых буржуев.

Исходная версия Deleted, :

Это просто факт)

Ну а про стройность марксизма это вообще анекдот. Где нерешаемые проблемы типа «неумеренное потребление бесплатных благ с истощением производства» затыкаются мантрой «на всё воля бога» «люди станут сознателньыми и не будут так делать» (сознательность - офигенно научный термин, конечно же), или где Маркс из трудовой теории стоимости раздул целое учение, а в третьем томе «Капитала» стыдливо признал, что эта теория - так себе с т.з. релевантности. Ну или моё любимое: все беды человека и общества оттого, что у наёмных работников результаты из труда отбирают. Сильная заява, которая психологией подтверждается чуть менее, чем никак. Но наяривания на эту догму оказалось достаточно, чтобы начать расстреливать клятых буржуев.