LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление roiman, (текущая версия) :

А у меня во 2-ом и 3-ем классах была прямо противоположная ситуация. Процентов 90 коллектива гнобило одного мальчишку. Дело в итоге дошло до нервного срыва, и родители были вынуждены вообще отказаться от идеи школьного образования и перевести его на домашнее обучение. Благо всё хорошо закончилось. Потом встречал его пару раз на улице. Совершенно другой человек. Даже по внешнему восприятию.

Или ты, надо предполагать по написанному, не имеешь опыта в отношении женского инфантилизма, который иногда принимает очень уродливые формы. У меня есть такой. Встречался месяц с одной девушкой. По взаимной симпатии. Подчеркиваю, если нужно - взаимной. Потом просто внезапно исчезла. Я, по очевидным причинам, пытался выяснить, что произошло. Ну мало ли - в больницу попала, машина сбила, бандиты напали, с собой покончила. Звоню, пишу, домой периодически пытаюсь зайти - без ответа. Через некоторое время всё-таки получаю хоть какую-то информацию, коротенькую СМС-ку. Всё оказалось прозаично просто. Девушка вернулась к бывшему. А меня обвинила в преследовании с угрозами подать заявление в прокуратуру. Меня тогда это очень сильно подкосило.

Я это к чему пишу... Свечку не держал, рядом не стоял, не следователь, не прокурор - не нужно тогда клеить ярлычки и строить теории. Ситуации разные бывают. А к тебе мне очень хочется приклеить ярлычок снобизма. Но, очевидно, я этого не делаю, т.к. трачу своё время на написание этого текста и делюсь своим опытом.

Исходная версия roiman, :

А у меня во 2-ом и 3-ем классах была прямо противоположная ситуация. Процентов 90 коллектива гнобило одного мальчишку. Дело в итоге дошло до нервного срыва, и родители были вынуждены вообще отказаться от идеи школьного образования и перевести его на домашнее обучение. Благо всё хорошо закончилось. Потом встречал его пару раз на улице. Совершенно другой человек. Даже по внешнему восприятию. Или ты, надо предполагать по написанному, не имеешь опыта в отношении женского инфантилизма, который иногда принимает очень уродливые формы. У меня есть такой. Встречался месяц с одной девушкой. По взаимной симпатии. Подчеркиваю, если нужно - взаимной. Потом просто внезапно исчезла. Я, по очевидным причинам, пытался выяснить, что произошло. Ну мало ли - в больницу попала, машина сбила, бандиты напали, с собой покончила. Звоню, пишу, домой периодически пытаюсь зайти - без ответа. Через некоторое время всё-таки получаю хоть какую-то информацию, коротенькую СМС-ку. Всё оказалось прозаично просто. Девушка вернулась к бывшему. А меня обвинила в преследовании с угрозами подать заявление в прокуратуру. Меня тогда это очень сильно подкосило. Я это к чему пишу... Свечку не держал, рядом не стоял, не следователь, не прокурор - не нужно тогда клеить ярлычки и строить теории. Ситуации разные бывают. А к тебе мне очень хочется приклеить ярлычок снобизма. Но, очевидно, я этого не делаю, т.к. трачу своё время на написание этого текста и делюсь своим опытом.