LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

О том, что между Red Hat и Microsoft могла быть заключена договорённость, это лишь мои предположения. Я это в первом же своём сообщении написал. Причиной резкого демарша Red Hat в 2002 году могло быть например то, что значительную часть прибыли Red Hat получал от продаж дисков с дистрибутивом. При этом, через интернет и CD-R было совсем мало установок, потому что и то, и то, стоило дорого. А как только и интернет, и CD-R, подешевели, то Red Hat сразу сменил способ распространения своей ОС

Исправление ZenitharChampion, :

О том, что между Red Hat и Microsoft могла быть заключена договорённость, это лишь мои предположения. Я это в первом же своём сообщении написал. Причиной резкого демарша Red Hat в 2002 году могло быть например то, что бóльшую часть прибыли Red Hat мог получать с продаж дисков с дистрибутивом. При этом, через интернет и CD-R было совсем мало установок, потому что и то, и то, стоило дорого. А как только и интернет, и CD-R, подешевели, то Red Hat сразу сменил способ распространения своей ОС

Причиной резкого демарша Red Hat в 2002 году мог быть и не договор с Microsoft. А например то, что бóльшую часть прибыли Red Hat мог получать с продаж дисков с дистрибутивом. При этом, через интернет и CD-R было совсем мало установок, потому что и то, и то, стоило дорого. А как только и интернет, и CD-R, подешевели, то Red Hat сразу сменил способ распространения своей ОС

Причиной резкого демарша Red Hat мог быть и не договор с Microsoft. А например то, что бóльшую часть прибыли Red Hat мог получать с продаж дисков с дистрибутивом. При этом, через интернет и CD-R было совсем мало установок, потому что и то, и то, стоило дорого. А как только и интернет, и CD-R, подешевели, то Red Hat сразу сменил способ распространения своей ОС

Исходная версия ZenitharChampion, :

Причиной резкого демарша Red Hat мог быть и не договор с Microsoft. А например то, что бóльшую часть прибыли Red Hat получал с продажи дисков с дистрибутивов. При этом, через интернет и CD-R было совсем мало установок, потому что и то, и то, стоило дорого. А как только и интернет, и CD-R, подешевели, то Red Hat сразу сменил способ распространения своей ОС