LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Я так понимаю, синдром вахтера — одна из причин смерти этой сети?

как я понимаю, это как с частными фтпешниками в начале двухтысячных. люди хотели чем-то поделиться, а не на вахту сесть. причем они еще и пользователей знали в лицо. приятно это было. а синдром вахтера - это когда тебя модером на каком-то форуме делают и ты людей в лицо не видел (не бил гхе-гхе).

вообще мне всегда нравились инет сообщества, которые строились на взаимном шаринге. не как торренты сейчас, когда ты скачал, пораздавал кому-то и закрыл софт. когда шаринг был все-таки ближе к клубу по интересам.

Исправление crypt, :

как я понимаю, это как с частными фтпешниками в начале двухтысячных. люди хотели чем-то поделиться, а не на вахту сесть. причем они еще и пользователей знали в лицо. приятно это было. а синдром вахтера - это когда тебя модером на каком-то форуме делают и ты людей в лицо не видел (не бил гхе-гхе).

Исходная версия crypt, :

как я понимаю, это как с частными фтпешниками в начале двухтысячных. люди хотели чем-то поделиться, а не на вахту сесть. приятно это было. а синдром вахтера - это когда тебя модером на каком-то форуме делают.