История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
А что вы тут про женитьбу разговоры развели? Вот честно, у меня почти никогда не спрашивали ни про образование, ни про личную жизнь.
Конечно было такое, что в одном месте попросили скинуть две рекомендации, ссылки на все социальные сети, гитхаб, стековерфолу, я отказался, я же не гувернантка чтоб было страшно со мной ребенка оставить и потому нужны рекомендации, а стековерфолу и гитхаб был пустой. Я завел проект на github и ответил на несколько вопросов на стековерфлоу, но по логам на мой фановый проект никто кроме ботов не заходил даже когда я давал ссылку работодателю.
Надо больше молчать на собеседовании, отвечать только то что спрашивают, люди больше говорят чем слушают и у них заранее подготовленный сценарий интервью в голове, причем у всех разный. А спросить про наличие/отсутствие жены, особенно если фирма из США, я думаю им даже будет стремно. А вдруг я окажусь негром-транссексуалом, и в своем твитере всем расскажу про дискриминацию при найме на работу в их фирме.
Исправление Aber, :
А что вы тут тему женитьбу развели разговоры, вот честно, у меня почти никогда не спрашивали ни про образование, ни про личную жизнь.
Конечно было такое, что в одном месте попросили скинуть две рекомендации, ссылки на все социальные сети, гитхаб, стековерфолу, я отказался, я же не гувернантка чтоб было страшно со мной ребенка оставить и потому нужны рекомендации, а стековерфолу и гитхаб был пустой. Я завел проект на github и ответил на несколько вопросов на стековерфлоу, но по логам на мой фановый проект никто кроме ботов не заходил даже когда я давал ссылку работодателю.
Надо больше молчать на собеседовании, отвечать только то что спрашивают, люди больше говорят чем слушают и у них заранее подготовленный сценарий интервью в голове, причем у всех разный. А спросить про наличие/отсутствие жены, особенно если фирма из США, я думаю им даже будет стремно. А вдруг я окажусь негром-транссексуалом, и в своем твитере всем расскажу про дискриминацию при найме на работу в их фирме.
Исходная версия Aber, :
А что вы тут тему про женитьбу развели разговоры, вот честно, у меня почти никогда не спрашивали ни про образование, ни про личную жизнь.
Надо больше молчать на собеседовании, отвечать только то что спрашивают, люди больше говорят чем слушают и у них заранее подготовленный сценарий интервью в голове, причем у всех разный. А спросить про наличие/отсутствие жены, особенно если фирма из США, я думаю им даже будет стремно. А вдруг я педик, да еще вдруг негр-транссексуал, и в своем твитере всем расскажу про дискриминацию при найме на работу в их фирме.