LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Нам тут разъясняли их разъяснения: все госслужащие (относятся ли бюджетные организации пока тайна покрытая мраком — я думаю при необходимости включить могут всех) должны использовать отечественное ПО к 2020 году (точка)

Что такое отечественное ПО — большая загадка (быть в реестре — это с одной стороны обязательно, с другой стороны «свояк» гораздо важнее реестра если что, так что возможны варианты), но есть масса людей которые хотят с этого поиметь денюжку и в последнее время много продаванов интересуются «а как вы выполняете закон об импортозамищении?». Продаваны конечно не страшно, но вот какие-нибудь ФСБшники уже вполне себе бизнес. Тем более, что якобы всё, что связано с безопасностью, у нас имеет родные аналоги включая железо (что конечно не так, но их это не остановит).

Исходная версия Evgueni, :

Нам тут разъясняли их разъяснения: все госслужащие (относятся ли бюджетные организации пока тайна покрытая мраком — я думаю при необходимости включить могут всех) должны использовать отечественное ПО к 2020 году (точка)

Что такое отечественное ПО — большая загадка (быть в реестре — это с одной стороны обязательно, с другой стороны «свояк» гораздо важнее реестра если что, так что возможны варианты), но есть масса людей которые хотят с этого поиметь денюжку и в последнее время много продаванов интересуются «а как вы выполняете закон об импортозамищении?». Продаваны конечно не страшно, но вот какие-нибудь ФСБшники уже вполне себе бизнес. Тем более, что якобы всё, что связано с безопасностью у нас имеет родные аналоги включая железо (что конечно не так, но их это не остановит).