История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
никто не отменял вызов такси через сайт taxi.yandex.ru
без регистрации на яндексе? и да, в оперный театр или консерваторию я не беру с собой ноутбук. неудобно.
предусмотрена возможность вызвать такси по телефону
ради интереса, посмотрела тариф на бизнес-класс:
Стоимость поездки не дороже 349 руб за 10 мин и 3 км
те же яйца, только в профиль. и да, машины при этом какие попало, а не из автопарка. и водители тоже, судя по всему.
приезжают они быстро в любое время суток
только если ты в центре города и водителю выгодно. иначе будешь стоять и ждать часами, если вообще кто-то поедет. это свойство всех дешёвых такси, где водители подрабатывают, а не работают на окладе. а на ДеЛюкс я езжу даже к родителям в соседний город и обратно в любое время суток.
Исходная версия Iron_Bug, :
никто не отменял вызов такси через сайт taxi.yandex.ru
без регистрации на яндексе? и да, в оперный театр или консерваторию я не беру с собой ноутбук. неудобно.
предусмотрена возможность вызвать такси по телефону
ради интереса, посмотрела тариф на бизнес-класс:
Стоимость поездки не дороже 349 руб за 10 мин и 3 км
. те же яйца, только в профиль. и да, машины при этом какие попало, а не из автопарка. и водители тоже, судя по всему.
приезжают они быстро в любое время суток
только если ты в центре города и водителю выгодно. иначе будешь стоять и ждать часами, если вообще кто-то поедет. это свойство всех дешёвых такси, где водители подрабатывают, а не работают на окладе. а на ДеЛюкс я езжу даже к родителям в соседний город и обратно в любое время суток.