LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

обвинять всех, кого не понимаешь, психами

не всех. но тех, кто орёт на улицах, как резаный, носит шарф летом, ломает всё подряд и бьёт друг другу морды из-за, простите, пары десятков потных мужиков с надутым мячиком я считаю полными психами. желание ехать в чёрт знает какую страну и отдать полкилобакса за возможность посмотреть на мужиков, бегающих по траве за 14 миллиардов баксов, - это что-то за гранью нормы и это нельзя объяснить никакими рациональными мотивами. я даже не уверена, чтО там: латентность, или ущербность какая-то, или это так принцип стадности проявляется в экстремальном виде? но это психопатия, если не хуже. впрочем, хуже всего не наличие психов, а то, что жулики и воры просрали те самые миллиарды из бюджет на этот пошлый и дешёвый цирк.

Исправление Iron_Bug, :

не всех. но тех, кто орёт на улицах, как резаный, носит шарф летом, ломает всё подряд и бьёт друг другу морды из-за, простите, пары десятков потных мужиков с надутым мячиком я считаю полными психами. желание ехать в чёрт знает какую страну и отдать полкилобакса за возможность посмотреть на мужиков, бегающих по траве за 14 миллиардов баксов, - это что-то за гранью нормы и это нельзя объяснить никакими рациональными мотивами. я даже не уверена, чтО там: латентность, или ущербность какая-то, или это так принцип стадности проявляется в экстремальном виде? но это психопатия, если не хуже. впрочем, хуже всего не наличие психов, а то, что жулики и воры просрали те самые миллиарды на этот пошлый и дешёвый цирк.

Исходная версия Iron_Bug, :

не всех. но тех, кто орёт на улицах, как резаный, носит шарф летом, ломает всё подряд и бьёт друг другу морды из-за, простите, пары десятков потных мужиков с надутым мячиком я считаю полными психами. желание ехать в чёрт знает какую страну и отдать полкилобакса за возможность посмотреть на мужиков, бегающих по траве за 14 миллиардов баксов, - это что-то за гранью нормы и это нельзя объяснить никакими рациональными мотивами. я даже не уверена, чтО там: латентность, или ущербность какая-то, или это так принцип стадности проявляется в экстремальном виде? но это психопатия, если не хуже.