LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Я спрашиваю, что мне не понятно, а получаю здесь хейт почти всегда

На нормальные вопросы здесь нормально отвечают. В следующий раз вместо того, чтобы задавать вопрос, попробуй сначала подумать сам, почитать маны и погуглить. Потом уже сможешь задать более взвешенный вопрос, если по-прежнему не будет понятно.

Ты просто автомат по постигу тупняка, который не желает мыслить. Аж 210 тем за 3 года, ты что, перманентно во всё не одупляешь?

А «троллинг тупостью» — это очень точное и правдивое определение. Тред по rsync например, чего ты ожидал увидеть в комментариях и зачем ты его создал?

Исходная версия WitcherGeralt, :

Я спрашиваю, что мне не понятно, а получаю здесь хейт почти всегда

На нормальные вопросы здесь нормально отвечают. В следующий раз вместо того, чтобы задавать вопрос, попробуй сначала подумать сам, почитать маны и погуглить. Потом уже сможешь задать более взвешенный вопрос, если по-прежнему будет не понятно.

Ты просто автомат по постигу тупняка, который не желает мыслить. Аж 210 тем за 3 года, ты что, перманентно во всё не одупляешь?

А «троллинг тупостью» — это очень точное и правдивое определение. Тред по rsync например, чего ты ожидал увидеть в комментариях и зачем ты его создал?