LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а это и не нужно. я первым делом отключаю автодополнение. потому что оно-то и создаёт тормоза. особенно когда подключаешь жирные библиотеки с тысячами хэдеров. IDE начинает их жевать, сжирает проц и память. а пользы от этого ноль. я вообще чаще всего для больших проектов IDE не использую. чем жирнее проект - тем сложнее в нём использовать IDE. а так - любой простой редактор и компиляция из консоли. на подсветку фиолетово. если она есть - хорошо. если её нет - я не расстроюсь. в некоторых редакторах подсветку можно настроить кастомизацией.

и я очень сомневаюсь, что приложение к шлангу - «стандартное решение». я вот шланг не использую, мне он никуда не упёрся и его библиотеки тоже.

Исправление Iron_Bug, :

а это и не нужно. я первым делом отключаю автодополнение. потому что оно-то и создаёт тормоза. особенно когда подключаешь жирные библиотеки с тысячами хэдеров. IDE начинает их жевать, сжирает проц и память. а пользы от этого ноль. я вообще чаще всего для больших проектов IDE не использую. чем жирнее проект - тем сложнее в нём использовать IDE. а так - любой простой редактор и компиляция из консоли. на подсветку фиолетово. если она есть - хорошо. если её нет - я не расстроюсь. в некоторых редакторах подсветку можно настроить кастомизацией.

Исправление Iron_Bug, :

а это и не нужно. я первым делом отключаю автодополнение. потому что оно-то и создаёт тормоза. особенно когда подключаешь жирные библиотеки с тысячами хэдеров. IDE начинает их жевать, сжирает проц и память. а пользы от этого ноль. я вообще чаще всего для больших проектов IDE не использую. чем жирнее проект - тем сложнее в нём использовать IDE. а так - любой простой редактор и компиляция из консоли. на подсветку фиолетово. если она есть - хорошо. если её нет - я не расстроюсь.

Исправление Iron_Bug, :

а это и не нужно. я первым делом отключаю автодополнение. потому что оно-то и создаёт тормоза. особенно когда подключаешь жирные библиотеки с тысячами хэдеров. IDE начинает их жевать, сжирает проц и память. а пользы от этого ноль. я вообще чаще всего для больших проектов IDE не использую. чем жирнее проект - тем сложнее в нём использовать IDE. любой простой редактор и компиляция из консоли. на подсветку фиолетово. если она есть - хорошо. если её нет - я не расстроюсь.

Исходная версия Iron_Bug, :

а это и не нужно. я первым делом отключаю автодополнение. потому что оно-то и создаёт тормоза. особенно когда подключаешь жирные библиотеки с тысячами хэдеров. IDE начинает их жевать, сжирает проц и память. а пользы от этого ноль. я вообще чаще всего для больших проектов IDE не использую. любой простой редактор и компиляция из консоли. на подсветку фиолетово. если она есть - хорошо. если её нет - я не расстроюсь.