LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Clang-овский парсер лишь корректно парсит исходник и экономит твоё время.

не вижу связи ни с корректностью, ни с «экономией». существует овердохрена разных парсеров. у меня на машине нет ни шланга, ни его библиотек. брат жив. и всегда так было, никто не страдал.

я не вижу экономии времени при печати кода. ты 99% думаешь, читаешь документацию и только один процент времени пишешь код. ну, если не считать отладки. какая тут экономия? к тому же, когда ты пишешь код, ты понимаешь, что ты пишешь. и тебе не нужны подсказки.

Исправление Iron_Bug, :

не вижу связи ни с корректностью, ни с «экономией». существует овердохрена разных парсеров. у меня на машине нет ни шланга, ни его библиотек. брат жив. и всегда так было, никто не страдал.

я не вижу экономии времени при печати кода. ты 99% думаешь, читаешь документацию и только один процент времени пишешь код. какая тут экономия? к тому же, когда ты пишешь код, ты понимаешь, что ты пишешь. и тебе не нужны подсказки.

Исходная версия Iron_Bug, :

я не вижу экономии времени при печати кода. ты 99% думаешь, и только один процент времени пишешь код. какая тут экономия? к тому же, когда ты пишешь код, ты понимаешь, что ты пишешь. и тебе не нужны подсказки.