История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
глазу оно, может, и приятно, но факт что ресурс жрёт неприемлемо. а главный смысл софта - юзабельность. kiss не отменяет оптимизации.
и аргументы про размножение всякой плесени и ржавчины меня только ещё больше отталкивают от таких проектов. они несут зло. а корпоративщина и заражение всего софта какими-то зависимостями - тоже зло и поцтеринг мозга. так что я вижу в этом сплошные минусы.
тут зло не в самом проекте. он есть, кто-то даже его использует, и хрен с ним. меня бы это нисколько не волновало, но он порождает много нехороших последствий и тащит в программирование макак. а вот это реальное зло. сложность gcc не давала свободы макакам. это не было сделано умышленно. но это было барьером для отсечения неликвида. и он ограждал программирование от ламеров и недоумков. сейчас вся эта шушара полезла в «тоже программисты». и это очень сильно отражается на общем состоянии софта в мире. софт на 90% состоит из говнокода. и я наблюдаю этот тренд много лет и он мне не нравится.
Исправление Iron_Bug, :
глазу оно, может, и приятно, но факт что ресурс жрёт неприемлемо. а главный смысл софта - юзабельность. kiss не отменяет оптимизации.
и аргументы про размножение всякой плесени и ржавчины меня только ещё больше отталкивают от таких проектов. они несут зло. а корпоративщина и заражение всего софта какими-то зависимостями - тоже зло и поцтеринг мозга. так что я вижу в этом сплошные минусы.
тут зло не в самом проекте. он есть, кто-то даже его использует, и хрен с ним. но он порождает много нехороших последствий и тащит в программирование макак. а вот это реальное зло.
Исправление Iron_Bug, :
Исправление Iron_Bug, :
и аргументы про размножение всякой плесени и ржавчины меня только ещё больше отталкивают от таких проектов. они несут зло.
Исходная версия Iron_Bug, :