История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
в автобусах оплата проездным целиком на совести пассажиров и т.д.
что-то я проспал в спб тот счастливый момент, когда сначала прикладываешь проездной, а потом не надо его предъявлятьдля валидации той толстой тётке +). а кассы самообслуживания да - ночью и утром самое-то, а то одна касса где как всегда какие-то проблемы.
пс. кстати да всё моё детство - 8 копеек и никогда никаких контролёров. а в 90 вообще лафа - проезд был полностью бесплатным +)
Исправление vtVitus, :
что-то я проспал в спб тот счастливый момент, когда сначала прикладываешь проездной, а потом не надо его предъявлятьдля валидации той толстой тётке +). а кассы самообслуживания да - ночью и утром самое-то, а то одна касса где как всегда какие-то проблемы.
Исправление vtVitus, :
что-то я проспал в спб тот счастливый момент, когда сначала прикладываешь проездной, а потом предъявляешь его для валидации той толстой тётке +). а кассы самообслуживания да - ночью и утром самое-то, а то одна касса где как всегда какие-то проблемы.
Исходная версия vtVitus, :
что-то я проспал в спб тот счастливый момент, когда сначала прикладываешь проездной, а потом его предъявляешь его для валидации той толстой тётке +).